中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 通知公告

国土资源部办公厅关于规范勘查实施方案评审有关要求的通知

2017-03-24      来源:矿产开发管理司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

国土资厅发〔2017〕15号

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门:

  为落实国务院深化“放管服”改革的精神和要求,按照《国务院办公厅关于清理规范国务院部门行政审批中介服务的通知》(国办发〔2015〕31号)相关规定,在矿产资源勘查审批登记中,勘查实施方案评审费用由登记管理机关支付并纳入部门预算,不得以任何形式向探矿权申请人收取费用。

  国土资源部审批发证的探矿权申请项目(油气项目除外)的勘查实施方案,仍按照《国土资源部办公厅关于规范矿产资源勘查实施方案管理工作的通知(国土厅发〔2010〕29号)规定,委托省级国土资源主管部门组织评审。省级国土资源主管部门应积极申请财政资金,切实保障勘查实施方案评审工作。

  20173月24

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720