中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 通知公告

关于地质灾害防治行业标准规范编制单位确定的公告

2013-11-11      来源:中国地质灾害防治工程行业协会     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为满足地质灾害防治行业对标准规范的需求,中国地质灾害防治工程行业协会(以下简称“协会”)与中国国土资源经济研究院在调查研究、专家座谈、听取行业单位意见基础上,共同组织编制了《地质灾害防治行业标准体系框架》和《地质灾害防治标准规范编制目录》。

  2013年7月16日,在国土资源部门户网站发布了《国土资源部关于编制和修订地质灾害防治行业标准工作的公告》。公告发布后,地质、交通、水利、煤炭、冶金、建材、有关高等院校和科研院所等单位踊跃报名,按照公告要求向协会提交了制修订工作的申请。

  协会根据申报情况,确定了地质灾害防治行业标准规范编制的主编和参编单位(见附件),并委托上海、湖北、广东、重庆、四川、陕西等省(市)国土资源主管部门和中国地质调查局水文地质环境地质调查中心、中国地质环境监测院(三峡库区地质灾害防治工作指挥部)、中国国土资源经济研究院等单位分别牵头负责一个类别标准规范编制的组织协调和部分项目的编制工作。现予以公告。

2013年11月05日

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720