中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 通知公告

关于征求《矿山帷幕注浆技术规范(征求意见稿)》
意见的函

2013-05-14      来源:地质环境司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

国土资环函〔2013〕39号

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局: 

    我国矿产资源开采强度不断加大,矿山开采过程中排水带来的一系列安全、环境及水资源保护等问题日益凸显。帷幕注浆技术是解决矿山排水的有效手段,为提高矿山帷幕注浆技术水平,统一技术标准,加强质量管理,进一步规范矿山帷幕注浆工程设计、试验、施工、检测等各个环节,我司委托华北有色工程勘察院有限公司起草了《矿山帷幕注浆技术规范(征求意见稿)》(附件,见国土资源部门户网站),请研提意见,6月13日前反馈我司。 

    联系人:孙贵尚 66558300 66558316(传真) 

    电子邮箱:gssun@126.com

     2013年5月14日

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720