中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 通知公告

关于公开征集国土资源部规章和规范性文件后评估项目建议的公告

2010-11-23      来源:政策法规司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2010年 第 26 号

  为贯彻落实全国依法行政工作会议精神和《国务院关于加强法治政府建设的意见》(国发〔2010〕33号)的要求,做好《2011年度国土资源部规章和规范性文件后评估计划》的编制工作,国土资源部决定面向社会公开征集规章和规范性文件后评估项目建议。欢迎社会各界积极参与,按照《国土资源部规章和规范性文件后评估办法》(国土资源部令第47号)的有关规定,提出拟列入计划的后评估项目建议,以便我部进一步加强和改进工作,进一步完善制度。

  每个后评估项目建议应当包括以下内容:

  一、建议开展后评估的规章和规范性文件名称。

  二、后评估的必要性,认为该规章或者规范性文件存在的主要问题,依据的法律法规政策等。

  三、对该项目后评估内容和方式的具体建议等。

  请于12月10日前将后评估项目建议通过电子邮件或者信函方式送我部(政策法规司)。

  通信地址:北京市西城区阜内大街64号国土资源部政策法规司。

  邮政编码:100812                 传真:010-66558543

  二○一○年十一月十九日

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720