中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 财政信息 > 政府采购 > 招标信息

自然资源部财务服务中心内部审计服务采购项目公开招标公告

2019-08-01      来源:中国政府采购网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
中招国际招标有限公司受自然资源部财务服务中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对自然资源部财务服务中心内部审计服务采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:自然资源部财务服务中心内部审计服务采购项目

项目编号:TC190N6Y4

项目联系方式:

项目联系人:李喆、卢飒

项目联系电话:010-62108194、82481807

采购单位联系方式:

采购单位:自然资源部财务服务中心

地址:北京市西城区冠英园西区37号

联系方式:010-66560278

代理机构联系方式:

代理机构:中招国际招标有限公司

代理机构联系人:李喆、卢飒010-62108194、82481807

代理机构地址: 北京市海淀区皂君庙14号院9号楼

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1.1 项目名称:内部审计服务采购项目;

1.2 项目地点:根据委托项目服务地点;

1.3 审计年度:2018年度;

1.4 招标编号:TC190N6Y4

本次招标共分为五个包:

标包

被审计单位数目

被审计单位地点

包1

4家单位

北京市海淀区

天津市河东区

天津市南开区

天津市南开区

包2

4家单位

北京市东城区

山东省青岛市即墨市

山东省青岛市崂山区

北京市海淀区

包3

4家单位

北京市海淀区

陕西省西安市雁塔区

四川省成都市高新区

重庆市渝中区

包4

4家单位

北京市西城区

北京市西城区

北京市西城区

福建省厦门市思明区

包5

4家单位

北京市海淀区

江苏省南京市玄武区

浙江省杭州市西湖区

北京市西城区

本次招标中,同一投标人可以同时购买所有标包的招标文件,但是只能选择1个标包递交投标文件,对2个及以上标包递交投标文件的,不予接收。

1.5 资金来源:财政拨款;预算金额:包1:28万元;包2:26万元;包3:23万元;包4:26万元;包5:27万元。

1.6 招标范围和服务内容:

(1)贯彻落实中央八项规定精神情况,落实国家和部重大政策措施情况,以及单位发展规划、战略决策、重大措施以及年度业务计划执行情况;

(2)落实国家各项减费降税政策情况,面向社会收费情况,是否存在利用行政权力、部门影响获取收益或违规收费;

(3)单位经济管理和效益情况;

(4)预算执行、财务收支、专项经费的管理情况,包括财政拨款结转结余资金管理和使用情况、会议费和“三公”经费管理情况等;

(5)国有资产管理情况,包括对外投资、出租出借等,其中有下属单位的延伸审计2个下属单位;

(6)内部控制及风险管理情况,包括监督制度、制衡制度、现金流管控等;

(7)审计发现问题的整改情况;

(8)需要进行审计的其他事项。

审计重点为2018年度相关情况,重点关注并覆盖以下方面:内部控制有效性,货币资金管理的风险;资产管理规范性,资产盘点等资产基础工作开展情况,资产出租出借、处置情况,物资材料管理情况;事业单位对所办企业的管理规范性,与所办企业关联业务的合规性,比如重大收支拨款、借款、借资产,投资收益情况等;福利费支出的合规性;2019年部财务制度执行情况大检查发现问题的整改情况等。

二、投标人的资格要求:

2.1 投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。2.2 投标人应为依据中国法律注册成立的会计师事务所或审计师事务所,须具有财政部或各省、自治区、直辖市主管部门颁发的会计师事务所资质证书或财政部门颁发的资产评估资格证书(或在财政部门备案)。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:130.0 万元(人民币)

时间:2019年08月02日 09:00 至 2019年08月08日 16:30(双休日及法定节假日除外)

地点:中招国际招标有限公司(北京市海淀区皂君庙14号院9号楼)508室

招标文件售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买。购买招标文件须携带:(1)授权委托书(包括法人、被授权人身份证复印件);(2)营业执照复印件;(3)会计师事务所或审计师事务所执业证书复印件;以上资料加盖公章。招标文件售价:人民币200元/每包。

四、投标截止时间:2019年08月22日 14:00

五、开标时间:2019年08月22日 14:00

六、开标地点:

中招国际招标有限公司(北京市海淀区皂君庙14号院9号楼)

七、其它补充事宜

公告期限:自发布公告之日起5个工作日。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

《中华人民共和国政府采购法》(主席令第68号)、《关于中国环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发【2007】51号)、《关于开展政府采购信用担保试点工作的通知》(财库【2011】124号)、《关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知》(财库【2011】181号)、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库【2014】68号、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)等。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720