中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 财政信息 > 政府采购 > 招标信息

中国极地研究中心南极伊丽莎白公主地考察站(泰山站)可移动辅助模块采购项目公开招标公告

2019-08-01      来源:中国政府采购网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
上海浦成机电设备招标有限公司受中国极地研究中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对南极伊丽莎白公主地考察站(泰山站)可移动辅助模块采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:南极伊丽莎白公主地考察站(泰山站)可移动辅助模块采购项目

项目编号:PCMET-19128G0884

项目联系方式:

项目联系人:赵宽

项目联系电话:021-50934528

采购单位联系方式:

采购单位:中国极地研究中心

地址:上海浦东金桥路451号

联系方式:王焘021-58713566

代理机构联系方式:

代理机构:上海浦成机电设备招标有限公司

代理机构联系人:赵宽021-50934528

代理机构地址: 上海浦东新区商城路618号良友大厦8楼

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

可移动辅助模块

序号

设备名称

数量(个)

1

科考模块箱

4

2

20英尺标准冷冻冷藏箱

5

3

20英尺常温集装箱

15

4

20英尺标准半高箱

10

5

附属吊笼

3

交货期:2019年9月30日前交货至上海市指定地点。(收货地址为上海市浦东新区雪龙路1000号

二、投标人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。2、其他资质要求:2.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,有相应的经营范围、生产规模和生产能力;2.2投标单位依法缴纳税收和社会保障资金,具有良好的财务状况;2.3投标单位未被国家财政部指定的信用记录查询渠道列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单。以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的截图记录为准(投标截止日前最近一个月内的查询结果);2.4投标人应具备中国船级社工厂认可证书或美国abs工厂认可证书;2.5本项目不接受联合体投标;2.6本项目非专门面向中小企业。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:300.0 万元(人民币)

时间:2019年08月01日 15:00 至 2019年08月08日 15:00(双休日及法定节假日除外)

地点:上海市浦东新区商城路618号良友大厦8楼

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场领购

四、投标截止时间:2019年08月22日 10:00

五、开标时间:2019年08月22日 10:00

六、开标地点:

上海市浦东新区商城路618号良友大厦8楼

七、其它补充事宜

报名时须提交的资料

1、企业法人营业执照(复印件一份);

2、法人代表授权书 (复印件一份);

3、被授权人代表身份证(复印件一份);

4、投标人资格要求的证明文件复印件(复印件加盖公章,原件备阅)。

注:以上复印件均加盖公章、原件现场备阅。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

本项目落实政府采购有关支持节能产品、环境标志产品、扶持不发达地区和少数民族地区、扶持中小企业、监狱企业、残疾人企业发展的相关政策;信息安全认证、信用;监狱企业视同小型、微型企业;扶持鼓励福利企业政策等相关政策。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720