中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 财政信息 > 政府采购 > 招标信息

中国地质调查局武汉地质调查中心2019年度竞争性选择地质调查委托业务承担单位公告(第二次)

2019-07-26      来源:中国地质调查局网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

根据自然资源部、中国地质调查局相关规定以及2019年地质调查项目计划,中国地质调查局武汉地质调查中心拟竞争性选择地质调查项目委托业务承担单位。欢迎对该委托业务有意向的承担单位参与报名。

一、项目概况

1.委 托 人:中国地质调查局武汉地质调查中心

2.项目名称及需求:详见项目需求一览表

3.标段数量:2个

4.资金来源:中央财政资金

二、项目需求一览表

 

序号

项目名称

工作周期

经费(万元)

1

北部非洲大型铜金资源基地评价-化探分析(39元素)

2019年

40.14

2

北部非洲大型铜金资源基地评价--厄立特里亚重点区1:10万水系沉积物测量

2019年

82.80

 

注:

(1) 一个参加单位可报名参加一个或者多个标段竞争。

(2) 不接受联合体报名。

(3) 各标段工作不允许分包。

(4) 武汉地质调查中心组成遴选小组,按照报名单位的工作区域经历,以往合作信誉,从符合条件的报名单位中,综合遴选3个单位备选单位参加下步应答竞争。

三、参加竞争报名单位必须同时符合下列要求

1. 竞争单位应为独立企(事)业法人。

2. 竞争单位近三年在标段工作区域承担过同类项目。

四、报名方式和时间

本次报名,只采用网络报名方式,不接受现场报名,有意参与竞争单位,请填写“中国地质调查局武汉地质调查中心地质调查项目委托业务报名表”,并在报名表的“拟承担单位名称”处盖章,以PDF格式扫描发至联系人邮箱,

报名截止时间:2019年7月30日17:00时(以收件箱显示的发件人发送时间为准)

五、联系方式

报名邮箱: 1504874281@qq.com

联 系 人:喻望

电 话:027-81381838

 

附件:中国地质调查局武汉地质调查中心地质调查项目委托业务报名表.doc

2019年7月26日

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720