中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 财政信息 > 政府采购 > 招标信息

自然资源部国土卫星遥感应用中心全国地理国情监测-遥感影像保障技术整合服务公开招标公告

2019-06-21      来源:中国政府采购网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
中钢招标有限责任公司受自然资源部国土卫星遥感应用中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对全国地理国情监测-遥感影像保障技术整合服务进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。 

项目名称:全国地理国情监测-遥感影像保障技术整合服务

项目编号:1941STC41167

项目联系方式:

项目联系人:刘圣钰、聂娅琼、马娟娟、陈俊

项目联系电话:联系方式(购买文件):010-62688223; 联系方式(项目问询):010-62686390、62688251  

采购单位联系方式:

采购单位:自然资源部国土卫星遥感应用中心 

地址:北京海淀区三虎桥北路百胜村一号院

联系方式:010-68412123 

代理机构联系方式:

代理机构:中钢招标有限责任公司

代理机构联系人:刘圣钰、聂娅琼、马娟娟、陈俊。购买文件:010-62688223、516499184@qq.com; 项目问询及澄清:62686390、62688251、sliu_sinosteel@163.com。

代理机构地址: 北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层  

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍: 

包号

采购内容

交货期/

实施周期

交货地点/实施地点

采购需求、数量

01

优于2.5米分辨率卫星影像元数据整合技术服务

项目完成时间:2019年8月5日

优于2.5米分辨率影像覆盖全国陆地国土范围(含有人居住的海岛)

摄区范围:优于2.5米分辨率卫星影像元数据整合技术服务不少于700万平方千米;

影像类型:正视全色快视影像、多光谱快视影像。

02

优于1米分辨率卫星影像测绘应用整合技术服务

项目完成时间:2019年8月5日

地理国情监测一类监测区为主要获取区域,其他监测任务区按指定范围采集数据并提供整合服务

摄区范围:优于1米影像整合技术服务不少于50万平方千米;

影像类型:正视全色影像、多光谱影像。

二、投标人的资格要求:

1) 在中华人民共和国境内注册、具有合法经营权的法人、其他组织或者自然人;2) 投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;3) 投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(联合体形式投标的,联合体成员存在不良信用记录,视同联合体存在不良信用记录)。4) 本项目不接受联合体投标;5) 本项目不接受进口产品投标(进口产品是指通过中国海关报关,验放进入中国境内,且产自关境外的产品);6) 本项目为非专门面向中小企业的项目;7) 法律、行政法规、招标文件关于“合格投标人”的其他条件。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:230.0 万元(人民币)

时间:2019年06月20日 17:00 至 2019年06月27日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:中钢招标有限责任公司(北京市海淀大街8号中钢国际广场16层)

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:可现场购买或邮购,详见附件 

四、投标截止时间:2019年07月11日 09:30

五、开标时间:2019年07月11日 09:30

六、开标地点:

北京市海淀大街8号中钢国际广场27层会议室 

七、其它补充事宜 

采购预算:230万元人民币,其中01包采购预算50万元人民币;02包采购预算180万元人民币。 

八、采购项目需要落实的政府采购政策: 

  1. 本项目需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、促进中小企业及监狱企业发展、促进残疾人就业、使用信用记录结果、政府采购政策具体落实情况详见招标文件。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720