中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 财政信息 > 政府采购 > 中标信息

郑州综合利用所家属院屋面防水改造项目中标公告

2020-06-29      来源:中国地质调查局网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所家属院伏牛路26号院屋面防水改造项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标结果公布如下:

一、项目信息

项目名称:中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所家属院伏牛路26号院屋面防水改造项目。

二、评标信息

评标时间:2020年6月23日

评标地点:河南省郑州市陇海西路328号综合办公楼三楼会议室。

评标人员:孟亚兰、田敏、张艳娇、陈健、王建成。

三、招标公告媒体及日期

2020年6月1日在中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所内外网发布招标公告。

四、评标结果信息

中标单位:河南雨霞建筑防水防腐工程有限公司

中标金额:肆拾贰万零陆佰叁拾陆元整(¥420636.00元)

如有关当事人对本结果有异议,请于本公告发出之日起5日历天内向中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所监察审计处(0371-68632090)提出。有异议单位以书面的形式(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权委托人携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

谨对参与本项目的投标单位表示感谢!

 

 

中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所

2020年6月28日

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720