中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 财政信息 > 政府采购 > 中标信息

银额盆地南部地区区域地球物理调查-大地电磁测量中标公告

2020-06-25      来源:中国地质调查局网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

项目名称:银额盆地南部地区区域地球物理调查-大地电磁测量

招标编号:GXTC-A-20610095

采购人名称:中国地质调查局地球物理调查中心(原中国人民武装警察部队黄金地质研究所)

采购人地址:河北省廊坊市广阳区丰盛路159号

采购人联系方式:0316-5909517

采购代理机构全称:国信招标集团股份有限公司

采购代理机构地址:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦10层

采购代理机构联系方式:010-88019358-833

采购用途、数量、简要技术要求及中标标的的内容:

(1)实施1:100万区域性大地电磁测深调查工作,获取高精度地下电性物理场信息,掌握电性场属性和变化规律,开展大地电磁三维反演研究,通过电性解译,获得较为准确的地下电性标志层位的纵向刻度信息,点、线、面、体多种属性。

(2)配合“银额盆地南部地区区域地球物理调查”项目,提交与本次工作相关的专题报告、入库数据等。

服务期:合同生效后一个月内到达施工现场,2020年12月前完成野外工作任务,甲方野外验收后3月内提交成果。

定标日期:2020年06月23日

本项目招标公告日期:2020年05月26日

中标供应商名称:陕西地矿物化探队有限公司

中标供应商地址:西安市新城区紫铭路161号

中标金额:95万元

投标、开标、地点:北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座北塔428室

评标地点:北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座北塔421室

公告期限:1个工作日

招标代理服务费:11400元

招标代理服务费计算方法:本项目招标服务费以中标金额为依据参照原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》([2002]1980号)服务标准收费的80%(招标服务费不足5000元的,按照固定金额5000元),由中标人支付。

评标委员会名单: 岳文朝、刘文龙、李华、蒋占华、郭长安

项目联系人:杨恩

联系方式: 010-88019358-833

感谢各供应商对本项目的支持!

国信招标集团股份有限公司

2020年06月24日

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720