中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 财政信息 > 政府采购 > 中标信息

自然资源部信息中心自然资源网络与数据中心机房资产及运维管理系统建设项目成交公告

2019-08-14      来源:中国政府采购网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
中招政采(北京)咨询有限公司受自然资源部信息中心的委托,就“自然资源网络与数据中心机房资产及运维管理系统建设项目”项目(项目编号:ZC19MNR07)组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下:

一、项目信息

项目编号:ZC19MNR07

项目名称:自然资源网络与数据中心机房资产及运维管理系统建设项目

项目联系人:仝先生

联系方式:010-63966992-811

二、采购单位信息

采购单位名称:自然资源部信息中心

采购单位地址:北京市海淀区莲花池西路28号

采购单位联系方式:王先生010-63882208

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:中招政采(北京)咨询有限公司

采购代理机构地址:北京市海淀区什坊院6号

采购代理机构联系方式:仝先生 010-63966992-811

四、成交信息

招标文件编号:ZC19MNR07

本项目招标公告日期:2019年07月30日

成交日期:2019年08月13日

总成交金额:69.898 万元(人民币)

成交供应商名称、地址及成交金额:

序号 成交供应商名称 成交供应商联系地址 成交金额(万元)
1 北京和昊达科技有限公司 北京市怀柔区杨宋镇凤翔东大街9号A座5535室 69.898000

本项目代理费总金额:1.5 万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

参照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)及发改办价格[2003]857号文执行,并根据磋商文件约定比率收取。

谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单:

黄梅、银亚峰、葛健、闫精旗、刘强

五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

1)动态掌握IT资源,提高利用效率。通过IT运维资产管理系统建设,实时了解掌握IT资源的使用情况,根据需要从整体角度考虑资源的配置、调配和使用,提高资源的有效利用率。

2)促进维护工作高效展开。推动运维工作流程规范化,提升工作效率。建立知识共享机制和主动查询、关联,为系统管理人员开展运维工作提供便利。

3)规范信息中心日常运维流程,构建合理的工作规范,从故障报修、服务申请、知识管理、值班管理等方面明确流程走向,提高沟通协作效率,为运维工作提供全面的、闭环的服务模式。

4)适应管理特点,提供多层次展示。根据自然资源部运维管理的需要,根据领导层、管理者、技术员等各个角色的工作侧重点,定制不同的展示界。

合同履行日期:按照竞争性磋商文件中第三章的要求执行。

六、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

成交标的名称:自然资源网络与数据中心机房资产及运维管理系统建设项目

规格型号:/

数量:1项

单价:698980.00元

详见附件。

七、其它补充事宜

公告期限:自本公告发布之日起一个工作日。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720