中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 财政信息

国土资源部办公厅关于印发土地整治工程营业税改征增值税计价依据调整过渡实施方案的通知

2017-04-06      来源:财务司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

国土资厅发〔2017〕19号

各省、自治区、直辖市、计划单列市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局:

  为适应国家税制改革要求,落实《财政部 国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔201636号)规定,规范土地整治项目预算管理,经商财政部同意,我部制定了《土地整治工程营业税改征增值税计价依据调整过渡实施方案》,现印发你们,请参照执行。

  各省级国土资源主管部门可结合本地区的实际情况,按照财政和税务部门对营业税改征增值税的相关要求,调整本地区有关土地整治工程计价依据。对本方案执行中发现的问题和意见,各级国土资源部门及有关单位可及时反馈给国土资源部。

20174月6日

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720