中国政府网
您现在的位置:首页 > 服务 > 政务大厅 > 公示公告

关于甘肃省成县铧厂沟金矿普查探矿权勘查许可证遗失损毁补领的公示

2019-12-11      来源:政务大厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    甘肃省成县铧厂沟金矿普查探矿权,勘查许可证(证号:T01120111002045219),发证机关为中华人民共和国自然资源部(或原国土资源部)。矿业权人甘肃万方黄金开采有限公司将该勘查许可证不慎遗失/损毁,并向我部申请遗失/损毁补领(补领申请见附件)。
  现予以公示。
  公示期为自发布之日起10个工作日,如对公示内容有异议,请在公示期满前将意见以书面形式提交至政务大厅,并提供真实姓名和有效联系方式。
  公示无异议的,公示期满后,我部将为该项目补发新的勘查(采矿)许可证。
  联系电话:010-66558686
  2019年11月19日

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720