中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 直播 > 2013 > 《中国长沙国际矿物宝石博览会有关情况》新闻通气会 > 直播摘要

博览会组委会正积极有效地推进各项筹备工作

2013-04-09      来源:国土资源部门户网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    此外,几十年来服务国内外知名展会的官方配套服务商将为博览会提供高品质、高效率的配套服务。国内外权威的专业媒体义不容辞地为首届博览会作公益宣传报道。博览会配套科普出版物《中国矿物与产地》将于展会期间面世,并拟申请主办发行《矿物世界》杂志,普及地学科普知识,传播矿物晶体文化。博览会还启动纪念邮票发行程序,委托中国邮政出版,于展会期间面世,并推动"矿物"主题进入国家邮政每年选题。

  博览会组织机构由10余家部级单位和湖南省30余家省级单位及国内外行业机构共同组成,目前博览会组委会正积极有效推进各项筹备工作,争取为全球业界人士及全国人民奉献一台精彩的国际文化大餐和全球行业盛会,将中国湖南打造成为亚洲地区矿物宝石集散中心,将博览会打造成中国一张响亮的国际名片。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720