中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 直播 > 2013 > 2012年第四季度土地矿产案件督办新闻发布会 > 直播摘要

通报四起地方主动查处的国土资源违法违规案件处理结果

2013-01-22      来源:国土资源部门户网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为发挥查处典型案件的示范作用,国土资源部决定向社会通报四起地方主动查处的国土资源违法违规案件处理结果。这四起案件是:广东宝能石化科技有限公司违法占地案,江西省共青城市工业新区服务中心违法占地案,河南省漯河市中美方达药业有限公司违法占地案,安徽省马鞍山市向龙选矿厂越界采矿案。

  另外,2012年第三季度挂牌督办的四起案件,各地已经依法依规处理,处理结果已经在国土资源部门户网站公布。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720