中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 直播 > 2011 > 部机关干部“三进四同”基层学习锻炼活动启动 > 背景资料

徐德明在南京地质调查中心调研时要求
将中央领导重要讲话精神转化为找矿动力 徐鸣一同调研

2011-10-18      来源:中国国土资源报     作者:武 玲 程中富
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  10月12日上午,国土资源部党组成员、副部长、国家测绘地理信息局局长徐德明,江苏省人民政府副省长徐鸣到南京地质调查中心视察指导工作。听取工作汇报后,徐德明要求南京地调中心认真学习贯彻中央领导同志重要讲话精神,把讲话精神转化成地质找矿的动力。

  徐德明对南京地调中心的工作给予充分肯定。徐德明指出,南京地调中心在地调局系统具有比较强的优势,一直是地矿部门重要的研究力量,感谢大家长期以来为国家地质矿产事业所作出的贡献。

  徐德明强调,目前是国土资源工作难得的发展机遇,南京地调中心要抓住机遇,按照部党组和徐绍史部长提出的“学起来、动起来、干起来”的要求,认真学习贯彻中央领导同志重要讲话精神,把讲话精神转化成地质找矿的动力,更好地为国家和江苏省的经济社会发展提供技术支撑和地质服务。

  徐德明对南京地调中心提出三点希望:一是希望南京地调中心始终站在江苏省、南京市经济建设和战略发展上考虑问题,提供更好的服务。二是用贡献和服务回报江苏省委省政府的关怀和爱护,主动自觉地接受江苏省委省政府的领导。三是希望南京地调中心更好地为中心的发展培养青年人才,保持南京地调中心在整个地质调查科学研究方面的主导地位,充分发挥好大区地调中心的作用。

  徐鸣表示,感谢中国地调局南京地调中心一直以来为江苏省经济社会发展提供的各种技术服务和贡献,省政府有关部门一定密切配合,促进南京地调中心在江苏、南京更好地发挥基础技术支撑作用,更好地发展壮大。     

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720