中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 直播 > 2010 > 国家土地督察机构在线土地督察系统开通暨演练仪式 > 背景资料

武汉督察局“在线土地督察”系统进入试运行阶段

2009-11-12      来源:国家土地督察武汉局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

武汉督察局“在线土地督察”系统于10月底安装调试到位,自11月2日起进入系统测试和试运行阶段。

10月29日,武汉督察局领导听取了“在线土地督察”项目开发组工作进展情况专题汇报。根据10月20日评估研讨会提出的修改意见,项目开发工作组重点完成了五项工作。一是对审核督察模块中的流程和各种资源进行调整,以实现审核处初审同各督察室的并联审批。二是重点调试各数据点间数据交换的功能,确保各项业务能够有必须的数据支撑。三是完成各类台帐数据向统计直报系统的自动转入。四是确定部分数据报送的解决方案。五是完善例行督察准备过程中卫片图斑分析功能。会上,王广华局长对“在线土地督察”系统开发中面临的问题提出了解决的意见,部署了下阶段的工作。同时,要求项目开发组梳理数据来源,衔接好与部信息中心的数据对接;在系统使用过程中,及时与各业务处室进行沟通协调,针对出现的问题进行修改完善;要及时转移工作重点,围绕系统安装调试、试运行展开工作。

目前,中国土地勘测规划院数据中心已将鄂湘黔三省第二次土地资源调查数据库成果导入武汉督察局数据库,安装了相关应用管理软件,进行了系统衔接和数据接口的测试。这将更加有效地发挥“在线土地督察”系统作用,大大提高土地督察工作的时效性和准确性。(武汉督察局供稿)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720