中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

十三届全国人大常委会第十一次会议在京举行 听取了关于土地管理法、城市房地产管理法修正案草案修改情况的汇报等;全国人大农业与农村委员会提出了关于提请审议森林法修订草案的议案

2019-06-26      来源:中国自然资源报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  新华社北京6月25日电 十三届全国人大常委会第十一次会议25日上午在北京人民大会堂举行第一次全体会议。

  会议听取了宪法和法律委员会副主任委员胡可明作的关于土地管理法、城市房地产管理法修正案草案修改情况的汇报。草案二审稿进一步限定了征地范围,完善了征地补偿标准、集体经营性建设用地入市程序,更好地保障被征地农民、农村集体经济组织及其成员的合法权益,推进改革工作顺利进行。

  为推进构建现代林业治理体系,促进林业转型和可持续发展,加快推进国土绿化和提高森林质量,全国人大农业与农村委员会提出了关于提请审议森林法修订草案的议案。农业与农村委员会副主任委员王宪魁作了说明。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720