中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

国家林草局成立局管理干部学院(党校)原山分院(分校)

2019-05-23      来源:国家林业和草原局网站     作者:曹钢
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  5月22日,国家林业和草原局管理干部学院原山分院和中共国家林业和草原局党校原山分校在山东省淄博市原山林场成立。

  国家林业和草原局党组成员谭光明在挂牌仪式上指出,党中央高度重视干部教育培训工作,习近平总书记多次就干部教育培训工作提出明确要求。国家林草局管理干部学院、局党校是林草系统干部教育培训的主渠道、主阵地,肩负着培训中高级林草系统领导干部和专业技术人员的重任。原山林场是全国林业草原战线的一面旗帜,是全国国有林场改革发展的典范。成立原山分院、原山分校,能够更加全面地贯彻落实干部教育培训工作新要求,构建优势互补、资源共享、体现特色的干部教育培训合作新格局,更加充分地发挥原山林场的示范引领作用,面向全国林草战线干部职工开展具有时代性、针对性和有效性的党性教育,为培养造就忠诚干净担当、特别能吃苦、特别能奉献的高素质专业化林草系统干部队伍提供有力支撑。

  分院和分校挂牌后,将在国家林草局管理干部学院和局党校的管理和指导下,充分发挥原山林场的特色优势,深入挖掘原山精神的丰富内涵,着力开发具有林草特色、富有时代气息的培训课程、教材和项目,将其建设成为林业草原干部锤炼党性、提高能力的重要阵地。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720