中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

北京督察局组织开展自然资源督察业务系列培训

2019-05-13      来源:国家自然资源督察北京局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  工欲善其事,必先利其器。为了更好地适应自然资源督察业务新需求,国家自然资源督察北京局(以下简称北京督察局)持续在“练内功、强素质、提能力”上下工夫,充分运用外部资源和激发内部潜力,组织开展2019年度自然资源督察业务系列培训。

  截至目前,北京督察局已先后邀请了部国土规划局、国土空间管制司等业务司局有关专家来局授课,为探索开展国土空间规划督察打好基础。同时,组织局内业务骨干在前期业务研究的基础上,对自然保护地督察、矿产资源督察、节约集约用地督察、耕地保护督察、国土空间规划和用途管制督察、省级政府自然资源领域主体责任、重大违法违规用地问题责任等8个专题进行了集中讲解和交流。

  下一步,北京督察局将结合督察工作安排,继续推进自然资源督察业务系列培训,推动业务培训与工作实践相互促进。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720