中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

全国绿色矿山建设培训班将于5月开班

2019-05-05      来源:中国矿业报     作者:王琼杰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为了统一对绿色矿山内涵的理解,明确绿色矿山建设的内容和目标、申报绿色矿山名录的方法,实现绿色矿山“要我建”为“我要建”,依据即将出台的《绿色矿山建设培训大纲》,中国国家培训网与中关村绿色矿山联盟将于5月25日~26日联合在重庆举办绿色矿山建设培训班。

  本次培训在自然资源部有关司局的支持指导下,将邀请自然资源部相关部门,以及参与绿色矿山标准解读、绿色矿山培训教材编写、绿色矿山培训大纲编写等为自然资源部绿色矿山建设提供技术支撑的专家,围绕绿色矿山概况与内涵、政策与标准解析、建设内容与管理体系、名录管理与建设方案编制内容、先进工程技术装备以及技术与装备评价标准、绿色矿山典型模式与案例、绿色矿山延伸服务等进行培训。

  本次培训对象面向矿山企业管理人员、绿色矿山建设专职人员以及设计单位、施工单位、评估机构相关人员和政府部门相关管理人员。培训结束后,由中国国家培训网与中关村绿色矿山产业联盟联合发放培训证书,并可永久在中国国家培训网上查询。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720