中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

14人荣获第九届黄汲清青年地质科技奖

2019-01-06      来源:中国自然资源报     作者:赵玲玲 华丽娟
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,经过专家评审,孙有斌等14人荣获中国地质学会第九届黄汲清青年地质科学技术奖。

  根据《黄汲清青年地质科学技术奖基金章程》《黄汲清青年地质科学技术奖奖励条例》规定,中国地质学会于2018年4月25日启动了第九届黄汲清青年地质科学技术奖的评奖活动。

  经过候选人申报、院士或单位推荐、中国地质学会秘书处资格审查等环节,确定有效候选人83名。2018年8月26日,第九届黄汲清青年地质科学技术奖初评会议上,通过无记名投票产生了14名候选人,并于2018年8月27日~9月26日进行了为期一个月的公示。2018年12月23日,第九届黄汲清青年地质科学技术奖终评会议召开,投票产生了14名获奖者:授予孙有斌等6人黄汲清青年地质科学技术奖——地质科技研究者奖;授予李常锁等7人黄汲清青年地质科学技术奖——野外地质工作者奖;授予郭颖同志黄汲清青年地质科学技术奖——教师奖。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720