中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

上海督察局认真传达学习习近平总书记关于学习黄大年同志先进事迹的重要批示

2017-06-26      来源:上海督察局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  6月22日,上海督察局召开全体干部大会,认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,号召全体干部学习黄大年同志先进事迹,扎实推进 “两学一做”学习教育常态化制度化。韩海青局长和8名局级领导出席了会议,王钊副局长主持会议。全体党员干部,包括借调、挂职人员参加会议并开展学习。

  张先余副局长逐字逐句传达了习近平总书记的重要批示,号召全体党员要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中。同时,带领全体党员认真学习领会严之尧副总督察对督察机构贯彻落实总书记批示精神作出的重要指示,要将贯彻落实总书记的批示精神与不断创新完善土地督察制度有机结合,培养“心有大我,至诚报国”的爱国情怀,以爱国之情、报国之志落实好“构建国家治理体系和治理能力现代化”的要求,履职尽责,要以钉钉子的精神做好土地督察工作。

  全体干部一致认为,习近平总书记的重要批示为当前深入开展“两学一做”学习教育、不断增强四个意识、教育引导广大党员做到“四个合格”又一次指明了方向,用真人真事树立了一个合格党员的丰满形象,对切实强化党员身份意识和宗旨意识,激发党员发挥先锋模范作用、满腔热情干事创业具有巨大的鼓舞意义。今后,上海督察局将切实按照“从自己做起、从本职岗位做起”的要求,结合责任落实年,在尽职尽责履行土地督察职责中真抓实干、创新探索,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(上海督察局办公室  熊玲)

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720