中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

北京研究探索集体建设用地建租赁房

2017-04-07      来源:中国国土资源报     作者:段金平 周楚军
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月5日,北京市政府召开常务会议,研究年度住宅用地供应和房地产市场调控等事项。

  会议指出,北京市委、市政府高度重视房地产市场平稳健康发展,坚决贯彻落实习近平总书记“房子是用来住的、不是用来炒的”重要指示精神,18天连续推出10项房地产调控措施,收到了良好效果。在抓好调控的同时,要大力度增加供地供房。未来五年,北京将加大住房供应,租售并举,实现住有所居。在住宅供地方面优先满足中小套型、中低价位住宅用地。研究探索农村集体建设用地用于租赁房建设。会议强调,各区、各部门要增强政治意识、大局意识,加强房地产市场监管,满足合理居住需求,保持首都房地产市场平稳健康发展。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720