中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

国土资源部召开挂职期满返回干部座谈会

2016-08-25      来源:中国国土资源报     作者:李 倩
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  8月24日下午,国土资源部召开挂职期满返回干部座谈会。国土资源部党组成员、副部长、国家土地副总督察张德霖在会议讲话中强调,要创新完善挂职干部管理工作,扎实推进干部培养锻炼工作。

  张德霖指出,近年来,国土资源部干部挂职锻炼工作取得了明显成效。挂职干部在挂职锻炼期间,贯彻落实党中央、部党组的有关精神和要求,在基层工作中积极履职尽责,增长了能力和才干,锤炼了党性和作风,奉献了青春才华。张德霖强调,要创新完善挂职干部管理工作,扎实推进干部培养锻炼工作。挂职干部管理工作的目标、方向要更加明确,规划、计划要更加完善,组织实施要更加有效,对挂职干部要更加关心体贴。

  张德霖要求,挂职期满干部返回各自岗位后,要把挂职锻炼期间锤炼出的好作风一以贯之。一要不断学习。要全身心投入“两学一做”学习教育,突出学习重点,向实践学、向书本学、向身边的先进典型学。二要不断提高。要自觉把“能力建设年”活动作为“两学一做”学习教育的实现载体和有效途径,提高“观大势、议大事、懂全局、管本行”的能力。三要不断进步。要促进自身能力的真正进步,履职担当、善作善为。

  会上,11位挂职干部围绕收获体会、对国土资源管理工作和挂职锻炼干部管理工作的意见建议作了发言。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720