中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

第二批国家“万人计划”领军人才公示 国土资源系统5人入选

2016-06-22      来源:中国国土资源报     作者:程秀娟
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  6月20日,中央人才工作协调小组办公室发布公告,公示第二批国家“万人计划”领军人才人选名单。国家海洋局第二海洋研究所的王桂华和何贤强、广州海洋地质调查局的何高文、国家海洋局第三海洋研究所的陈新华、国家基础地理信息中心的蒋捷入选“科技创新领军人才”,中国土地勘测规划院的王静、中国地质科学院的吕庆田入选“百千万工程领军人才”。

  根据《关于印发〈国家高层次人才特殊支持计划〉的通知》规定,中央人才工作协调小组统筹安排,中央宣传部、教育部、科技部、人力资源社会保障部等部门组织专家,从相关人才计划中遴选确定622名科技创新领军人才、336名科技创业领军人才、200名哲学社会科学领军人才、98名教学名师和97名百千万工程领军人才人选。其中,科技创新领军人才、科技创业领军人才从“创新人才推进计划”入选者中遴选产生,哲学社会科学领军人才从文化名家暨“四个一批”人才工程入选者中遴选产生,百千万工程领军人才从“百千万人才工程”国家级人选中遴选产生。

  公示期间(6月27日之前),如对人选资格条件等有异议,社会公众可将署名意见发送至邮箱qnbj@1000plan.org。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720