中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

国土资源部三部作品获评全国优秀科普微视频

2016-01-25      来源:中国国土资源报     作者:李 倩
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,科技部公布2015年全国优秀科普微视频作品名单,国土资源部推荐的《认识可燃冰》等三部作品榜上有名。

  这三部获奖作品分别是:由国土资源部推荐、国土资源部宣教中心影视处制作的《认识可燃冰》,由国土资源部推荐、刘传正等制作的《地质灾害五步避险法》,由国土资源部、国家新闻出版广电总局推荐、地质出版社制作的《会飞的恐龙》。

  据了解,2015年全国优秀科普微视频推荐活动由科技部会同国家互联网信息办公室、中国科学院组织开展,共收到来自中央、国务院部门、地方推荐和个人自荐的作品201部,汇集了近两年一批优秀科普微视频作品,最终50部微视频作品获奖。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720