中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

第二届全国地勘“找矿杯”篮球赛开赛

2013-11-08      来源:中国国土资源报     作者:梁明哲
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月7日,第二届全国地勘行业“找矿杯”男子篮球赛正式拉开帷幕,南方赛区比赛在江苏南京开赛,北方赛区比赛将于13日在河北燕郊展开。总决赛将于21日~23日举行。

  为配合“认真贯彻落实党的十八大精神,更加有力地推进找矿突破战略行动”的要求,在国土资源部地质勘查行业主管部门倡议下,中国地质矿产经济学会地勘产业专业委员会主办了本届“找矿杯”男子篮球赛。比赛旨在进一步激发地质队伍活力,推动全国地勘行业两个文明建设和群众性体育活动的开展,充分发挥国有地勘单位在找矿突破战略行动中的主力军作用。

  第二届全国地勘行业“找矿杯”男子篮球赛分南北两个赛区,共有来自全国地勘行业的13支代表队参赛。来自江苏、河南、江西、湖北、贵州等地的6支代表队将在南方赛区展开角逐。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720