中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

东北地区“联创齐争促双保”联合督导检查启动

2012-09-19      来源:中国国土资源报     作者:陈 明
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为进一步推进“双保工程”,深入开展“联创齐争促双保”活动,由国家土地督察沈阳局主办的东北地区三省一市“双保”工作联合督导检查活动近日启动。活动邀请辽宁、吉林、黑龙江及大连市的政府分管副秘书长和国土资源厅(局)负责人到黑龙江省,实地考察探讨“节约集约保发展,严格规范守红线”新思路、新举措和新经验。

  联合督导检查目的为:落实今年上半年“双保工程”推进会的部署;践行构建土地管理新格局要求,紧密结合沈阳督察局督察工作,构建东北地区土地管理及“双保”工作新格局;积极应对目前国际环境对我国经济发展带来的负面影响,认真贯彻落实国务院将“稳增长”放在更加重要位置上的要求;守护和建设耕地红线,总结先进经验,推进农村土地整治和高标准基本农田建设。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720