中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

全国国土资源系统组织人事处长座谈会召开

2012-09-11      来源:中国国土资源报     作者:杨应奇 朱 午
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  9月6日~7日,全国国土资源系统组织人事处长座谈会在江苏扬州市召开。会上,河南省国土资源厅、扬州市国土资源局等16家单位分别围绕干部轮岗交流、竞争性选拔干部、干部考核等7个专题作了交流发言。

  据悉,此次会议是国土资源部成立以来最大规模的全国国土资源系统组织人事处长座谈会,是在全面贯彻落实中央深化干部人事制度改革精神,积极应对国土资源管理工作新形势、新任务的背景下召开的。会议总结回顾了党的十七大以来国土资源系统组织人事工作,交流研讨深化干部人事制度改革、加强人才队伍建设等方面的经验做法,研究探讨新形势下持续提升组织人事工作水平、更好地为推动国土资源事业科学发展提供组织保障和人才支持的有效途径。部机关各司局、部直属事业单位、各省级国土资源部门、新疆生产建设兵团以及计划单列市国土部门人事(综合)处长近120人参加了会议。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720