中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

北京市委组织部来我部学习联创齐争经验

2012-06-11      来源:中国国土资源报     作者:程秀娟
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  6月8日,北京市委组织部有关领导一行来国土资源部学习调研“联创齐争”党建工作经验。

  座谈会上,部直属机关党委介绍了开展“联创齐争”活动情况。目前,国土资源部已形成20个 “联创齐争” 具体案例,五大工作模式:“在破解‘两难’局面中‘联创齐争’”,“在推动阳光行政、为民服务中‘联创齐争’”,“在主动服务地方经济社会发展中‘联创齐争’”,“在共同培树宣传先进典型中‘联创齐争’”,“在‘三进四同、两送一改’中‘联创齐争’”。

  北京市委组织部调研组同志认为,国土资源部的“联创齐争”,“联”意味着启发、调动各方积极性;“齐”代表共同的价值目标、事业平台。活动中有具体形式和载体,做到了党建工作与业务工作的深度融合。调研组成员还详细了解了“联创齐争”的工作路径、各部门协调的方式方法等。

  

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720