中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

4起部挂牌督办案件依法处理到位

2012-04-18      来源:中国国土资源报     作者:刘振国
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月17日,国土资源部通报2011年第四季度挂牌督办案件的处理情况。4起案件已依法依规处理到位,当地纪检监察机关已给予相关责任人相应处罚,涉嫌犯罪的已由当地国土资源部门依法移送司法机关追究刑事责任,所涉违法征占土地已退还。

  这4起案件是:四川省大邑县人民政府违法批地案,江西省湖口县人民政府违法征占土地案,重庆西部现代物流园管理委员会违法征地、重庆西部现代物流产业园区开发建设有限责任公司违法占地案,广东省化州市平定立华矿业有限公司违法采矿案。4起案件中,有一名副厅级干部、多名处级干部被纪检监察机关追究责任。

  据了解,同在去年第四季度被国土资源部挂牌督办的大庆市龙凤区违法占地建别墅案,有关部门正在组织查处,处理结果将在适当时候公布。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720