中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 图片新闻

图表:落实“长牙齿”耕地保护硬举措

2022-02-24      来源:新华社     作者:张子彧
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
 

2022年中央一号文件日前发布。围绕粮食和重要农产品供给、耕地建设保护、脱贫攻坚成果巩固等热点话题,2月23日,中央农办、农业农村部、国家乡村振兴局有关负责人在国务院新闻办公室举行的发布会上做了全面解读。

耕地是粮食生产的命根子。今年中央一号文件在耕地建设保护方面着墨较多,出台一系列“长牙齿”的硬举措。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720