中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 图片新闻

自然资源部庆祝第20个记者节座谈会在国家海洋博物馆召开

2019-11-09      来源:自然资源部门户网站     作者:杨征
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月9日,自然资源部庆祝第20个记者节座谈会在国家海洋博物馆召开。

  座谈会上,大家共同学习了习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和党的十九届四中全会精神,观看了国家海洋博物馆宣传片。中国极地研究中心党委书记刘顺林分享了极地科考的故事,中国地图出版集团教辅分社总编辑周涛做了《地图事 无小事》的讲座,记者代表进行了交流发言。  

   

图为记者节座谈会现场。

  

图为人民日报常钦发言。

图为中央广播电视总台央视新闻频道谭振华发言。

图为新京报吴娇颖发言。

图为腾讯新闻周维发言。

图为中央广播电视总台央视科教频道许韦楠发言。


图为新浪网郭祎发言。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720