中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 图片新闻

2019中国探矿者年会在京召开

2019-05-29      来源:自然资源部门户网站     作者:侯一俊
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
图为会议现场。

  5月29日,2019中国探矿者年会在北京召开。大会由中国矿业联合会主办,主题是“继承优良传统,主动转型升级,服务高质量发展”。

  大会设9个分论,包括坛钻探技术进展、地质填图理念与方法创新、绿色勘查、地质勘查诚信体系建设、“一带一路”国际产能合作中的地质勘查与矿业投资、地球物理勘查技术进展、遥感地质、地球化学勘查与测试技术进展和矿业文化等,旨在为与会者提供一个新时代地勘工作改革发展的思想、文化、理论、技术等矿产勘查开发领域的综合交流平台,以促进我国矿业健康可持续发展,适应经济发展新常态。

  自然资源部有关司局和直属单位负责人、中国地质调查局有关部室及直属单位负责人,以及来自各省、自治区、直辖市地勘(矿、质)局,中央管理地勘单位,属地管理的行业地勘(质)局,以及野外生产一线地质队、相关行业协会、地方矿业协(联合)会,矿业(设备)企业、投融资、中介服务机构、新闻媒体等800余人参加了此次会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720