中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 图片新闻

第二届中国(长沙)国际矿物宝石博览会高峰论坛举行

2014-05-16      来源:国土资源部门户网站     作者:陈卉 赵心浩 侯一俊
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  515上午10点,第二届中国(长沙)国际矿物宝石博览会高峰论坛在湖南省长沙市国际会展中心举行。国土资源部科技与国际合作司司长姜建军主持论坛,湖南省人民政府常务副省长陈肇雄出席论坛并发表致辞。高峰论坛分为上下半场,来自矿物、宝石、化石、博物馆领域的专家代表,围绕“地学科普与国际交流”主题发表了演讲。 

    

  图为论坛现场

  

  图为国土资源部科技与国际合作司司长姜建军主持论坛

  

  图为湖南省人民政府常务副省长陈肇雄出席论坛并发表致辞

  

  图为中国地质博物馆馆长贾跃明主持下半场论坛

  

  图为意大利国家自然历史博物馆馆长费德里科·贝佐塔发言

  

  图为记者进行提问

  博览会高峰论坛是2014第二届中国(长沙)国际矿物宝石博览会的重要组成部分,由湖南省人民政府和中华人民共和国国土资源部主办,湖南省国土资源厅、国土资源部科技与国际合作司、华夏(湖南)矿物宝石展览有限公司共同承办。本次论坛吸引了来自航天科学、矿物、宝石、化石等领域的顶级专家及国际行业领袖,发挥了“科普”与“国际交流”的作用。参加论坛的还有全国国土资源系统代表、湖南省内地勘单位及直属单位代表、中国自博协分会代表、国土资源博物馆专业委员会代表、国内外顶级藏家、知名展商代表以及新闻媒体。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720