中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 图片新闻

国土资源人才工作协调小组第四次全体会议召开

2014-04-15      来源:国土资源部门户网站     作者:杨征
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月15日上午,国土资源人才工作协调小组第四次全体会议在京召开。本次会议的主要任务是贯彻落实党的十八届三中全会、中央人才工作有关会议精神,总结评估2011年以来国土资源人才规划实施情况,研究部署2014年主要工作任务,深入推进国土资源中长期人才发展规划的落实,进一步为推进生态文明建设和深化国土资源领域改革提供人才保障和智力支持。

    国土资源部党组成员、副部长,国土资源人才工作协调小组副组长张少农主持会议并作了重要讲话。国土资源部相关司局、中国地质调查局、部其他直属事业单位、武警黄金指挥部、中央地勘单位以及行业协会、学会的有关负责同志参加了此次会议。 

国土资源部党组成员、副部长,国土资源人才工作协调小组副组长张少农主持会议并作重要讲话。

协调小组办公室主任、国土资源部人事司司长张陟传达学习中央人才工作协调小组第39次会议和2014年中央和国家机关有关部委组织人事部门人才工作座谈会精神。

协调小组办公室主任、国土资源部人力资源开发中心主任纪树建作《国土资源中长期人才发展规划实施3周年情况评估报告(讨论稿)》和《2013年国土资源人才工作总结(讨论稿)》的说明。

协调小组办公室副主任、国土资源部人事司副司长张绍杰作《2014年国土资源人才工作安排与任务分工(讨论稿)》的说明。

协调小组成员讨论审议《国土资源中长期人才发展规划实施3周年情况评估报告(讨论稿)》、《2013年国土资源人才工作总结(讨论稿)》和《2014年国土资源人才工作安排与任务分工(讨论稿)》。

国土资源部相关司局、中国地质调查局、部其他直属事业单位、武警黄金指挥部、中央地勘单位以及行业协会、学会的有关负责同志参加了会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720