中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 图片新闻

徐绍史出席武警黄金指挥部第三次党代会

2013-01-09      来源:国土资源部门户网站     作者:侯一俊
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    2013年1月8日武警黄金指挥部第三次党代会开幕式暨第一次全体会议在北京召开。

    2013年1月8日武警黄金指挥部第三次党代会开幕式暨第一次全体会议在北京召开。图为会议现场。

    2013年1月8日武警黄金指挥部第三次党代会开幕式暨第一次全体会议在北京召开。国土资源部部长、黄金指挥部第一政治委员徐绍史出席会议并讲话。他要求部队要深刻认识党的十八大提出的新任务新要求,把握方向,明确定位,加快转型和发展。

    2013年1月8日武警黄金指挥部第三次党代会开幕式暨第一次全体会议在北京召开,黄金指挥部司令员王成致开幕词,国土资源部部长、黄金指挥部第一政治委员徐绍史出席会议并讲话。指挥部政治委员杨继明代表指挥部党委作工作报告。

    徐绍史在会上表示,这一年来部队调整转型顺利推进,积极主动融入地质找矿,坚持“两调一查一抢险”的业务方向,工作布局“西进北上”有序推进,能力转型加快步伐,矿权梳理评价与“瘦身减负”全面展开,建设与管理模式创新正在深入探索,与国土资源部联系协调机制的形成有力地促进了部队调整转型和发展,促进了地质找矿工作。 

    他要求部队要深刻认识党的十八大提出的新任务新要求,把握方向,明确定位,加快转型和发展,要把“三个牢记”作为根本指南,加快建设现代化国家地质野战军。他强调,要大力提高部队党建工作科学化水平,为调整转型履行新的职能提供坚强的政治保障。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720