中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

自然资源部专家核查组对张掖市承担国家统筹任务补充耕地项目进行实地核实

2019-10-25      来源:甘肃省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  10月17日-19日,自然资源部组织专家组,在甘肃省厅领导的陪同下,先后赴山丹县、临泽县、高台县通过内业资料审查、外业实地核实等方式,对张掖市3个承担国家统筹任务补充耕地项目进行了实地核实。 

  工作过程中核查组指出:要认真总结近年来耕地占补平衡项目实施的经验,同时学习借鉴其他地区的成功经验,努力提高土地利用效率,缓解用地需求压力。要加强政策研究,努力提高耕地管理水平,不断探索开垦土地的新途径,在用地方面要严格执行国家法律法规和政策,进一步严格规范土地使用行为,逐步形成依法依规管地节约集约用地、共同促进发展的良好管理机制体制,切实把承担国家统筹任务补充耕地项目落到实处。同时对河西走廊丝路寒旱生态农业进行专题调研,对其用地能否纳入耕地占补平衡项目的可行性开展调查论证。 

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720