中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

南京督察局江西耕地保护督察组进驻宜春市开展下沉督察

2019-08-16      来源:自然资源督察南京局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为进一步验证内业分析研判和省级层面督察发现的问题,查清查实突出问题和存疑问题,国家自然资源督察南京局江西耕地保护督察组近日进驻宜春市,开展耕地保护督察下沉阶段督察。

  813日下午,督察组在宜春市政府召开了宜春市耕地保护督察工作对接会,督察组副组长王拥军就进一步提高对耕地保护督察重要性的认识、加强督察配合、保障如期完成督察任务等提出了相关要求,宜春市委副书记、市长王水平就督察配合及问题整改工作做了表态发言。

  此前,江西耕地保护督察组专门制定了《下沉督察进度控制表》,细化各项督察任务、时间安排等,并已完成对南昌市的下沉督察。在宜春市驻点期间,督察组将主要围绕中发〔2017〕4号文件和国办发〔20182号文件贯彻落实情况、15号令执行情况、2018年末耕地和永久基本农田实有面积、2018年度土地卫片执法检查真实性、违法批地问题、违规修改调整规划问题、补充耕地项目问题、“大棚房”问题反弹情况等开展核查。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720