中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

甘肃省耕地保护督察座谈会在兰州召开

2019-06-28      来源:自然资源督察西安局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  6月26日下午,国家自然资源督察西安局甘肃督察组在兰州市宁卧庄宾馆,与甘肃省政府共同召开耕地保护督察座谈会。甘肃督察组成员,甘肃省委常委、副省长周学文,省政府副秘书长杨陇军,自然资源厅厅长王忠民,省发改委、财政厅、生态环境厅、农业农村厅、水利厅、交通运输厅、林草局及统计局等部门负责同志参加会议。

    

  会议集督察工作启动、问询谈话、查阅文件为一体,由甘肃督察组组长尹明主持。会上,督察组说明了开展此次耕地保护督察的重要性,对省督察的主要任务,要求甘肃省加强配合、有序推进工作。省政府副秘书长杨陇军向督察组汇报了甘肃省贯彻落实中发[2017]4号、国办发[2018]2号文件精神和2018年督察整改情况,省自然资源厅厅长王忠民、省农业农村厅副厅长梁仲科、省统计局副局长杨言勇分别说明了2018年度耕地保护责任目标考核职责履行情况。

  座谈会上,省政府副省长周学文代表省委、省政府欢迎督察组进驻;要求省政府办公厅及省直相关厅局、相关市州政府积极配合督察组工作,按要求说明情况、提供资料;对督察发现的问题,认真进行整改。督察组接收了省政府提供的领导批示、会议纪要、印发文件等档案资料,与省政府办公厅及相关厅局负责人进行了沟通交流。

 

 

 

 

  座谈会的召开,标志着为期半年的耕地保护督察在甘肃省全面启动、有序展开。(吕广挥 李建鹏)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720