中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

南京督察局江苏督察组完成2018年例行督察整改核查工作

2019-04-15      来源:自然资源督察南京局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
      2019327日至44日,南京督察局江苏督察组赴江苏省徐州市、镇江市和扬州市开展了2018年例行督察整改核查工作。

  督察组紧紧围绕《例行督察意见书》反映的问题,明确核查要点,统一技术路径,通过内业审核和外业核查,完成了各项工作任务。期间,共查阅审核相关卷宗资料360件,实地踏勘用地现场102个,召开对接会、反馈会6次。针对部分市县存在整改工作不彻底、整改进度推进缓慢、部分问题未实质整改到位等问题,要求地方进一步加强统筹,严格整改标准,特别是对重点地区和重大典型案件,要加大督促检查力度,加快问题整改纠正;相关市县要严格按照整改要求,持续推进问题整改,彻底消除实质性违法状态,确保问题按期整改到位。

  核查工作结束后,督察组向江苏省自然资源厅简要通报了2018年例行督察整改核查的相关情况,对省级层面持续督促各地完成例行督察整改工作任务、扎实推进大棚房问题清理整治工作等提出了意见,并围绕20192-4季度拟在江苏省开展的自然资源督察工作, 就需要省级层面相关部门配合事项进行了沟通对接。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720