中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

上海督察局获上海市文明单位表彰

2019-04-15      来源:自然资源督察上海局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
        2017年以来,在局分党组的正确领导和全局干部职工的共同努力,上海督察局坚持以创带建、全员发动、全力参与,精神文明建设工作不断取得新的成效。在2019410日召开的上海市精神文明建设工作会议上,上海督察局获得2017-2018年度(第十九届)上海市文明单位表彰。

  下一步,上海督察局将以此次表彰为新的起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,坚持以党的政治建设为统领,充分发挥和落实中央派驻机关的职能优势和社会责任,坚持围绕中心、建设队伍,坚持融入日常、抓在经常,着力在“长”“常”二字上下更大功夫,一以贯之抓好精神文明建设并使之贯穿融入全局工作的方方面面,不断提升干部职工文明素养,推动全局工作再上新台阶。(办公室 庄勇森)



扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720