中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

锦州市召开“三调”工作答疑解难专题会议

2019-03-26      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  “三调”工作是省、市“重强抓”的重要任务,为扎实推进此项工作,3月25日下午,锦州市“三调”办在市自然资源局7楼会议室召开“三调”工作答疑解难专题会议。

  会上,锦州市“三调”办常务副主任、市自然资源局副局长王宏飚结合当前“三调”工作进展情况及存在问题提出了具体要求,一要把讲政治、守纪律、守法守规作为“三调”工作的重要要求;二要坚持依法调查,确保“三调”的数据、图件与实地一致,调查成果真实、可靠。三要严格执行市“三调”办制定的各项制度,调查作业单位要严格按技术规程做好土地资源调查、严把质量关,监理工作要贯穿事前、事中、事后的全过程监督,确保“三调”工作顺利进行。

  20余家作业单位分别就风力发电的范围是否需要抠斑、旱地里的机井房及类似房屋如何处理、自主举证的图斑号如何填写等“三调”过程中容易出现的30余个方面的问题进行了咨询,监理单位负责人逐一进行了现场解答。

  通过此次答疑解难,使与会人员对“三调”过程中遇到的实际问题有了更明确解决方法,为下一步做好全市“三调”工作奠定了坚实的基础。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720