中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

青岛市政府分管负责同志到济南督察局对接自然资源管理工作

2019-03-15      来源:自然资源督察济南局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

       近日,青岛市副市长刘建军一行到国家自然资源督察济南局对接相关工作,济南督察局副巡视员国建业会见并座谈。

    刘建军对济南督察局多年来的关心、支持表示感谢,表示青岛市政府会进一步按照济南督察局的要求,在耕地保护、土地节约集约、生态文明建设等方面做好各项工作,希望济南督察局继续加强对青岛市的督察和指导,不断提升自然资源开发利用和保护水平。

    国建业介绍了当前自然资源督察机构的工作职责及工作开展情况,强调了“准确把握中央精神、坚持国家立场、坚持实事求是、坚持权责对等、坚持严起来”的督察工作原则。他指出,青岛市要以习近平生态文明思想为指导,结合青岛市的特点,统筹协调做好自然资源管理工作,特别要站在讲政治的高度,做好当前“大棚房”问题专项清理整治工作,严格落实耕地保护尤其是永久基本农田占用问题整改、批而未供和闲置土地处置等工作。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720