中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

陕西省召开推进会加快“大棚房”问题整治整改

2019-03-13      来源:自然资源督察陕西局     作者:周斌之
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  3月5日,陕西省政府召开全省“大棚房”问题专项清理整治行动推进会,传达贯彻全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议精神,强化工作措施,加快推进全省“大棚房”问题整治整改。陕西省副省长魏增军主持会议,各地市政府、各省级相关部门分管负责人参加会议。国家自然资源督察西安局副局长姚青林受邀参加会议。

  会议明确,一是由省农业农村厅、自然资源厅、省纪委监委、省委督查室、省政府督查室等相关部门组成10个包抓组,赴各市包抓督导,加强政策指导,开展明察暗访。二是由省“大棚房”问题专项清理整治领导小组办公室起草出台《陕西省“大棚房”问题整治整改验收办法》,明确验收标准,指导全省各地整治整改工作。省农业农村厅、自然资源厅、省纪委监委等部门组成省级验收组,按照不低于“大棚房”问题数量30%的比例进行抽检。三是严格标准,加大力度,按照“复垦复耕到位、恢复农业生产用途”的要求,彻底整治到位。四是西安未央区汉长安城遗址保护区范围内“大棚房”问题清理整治工作,由省政府按照“一事一议”的要求,研究提出处理意见。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720