中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

围绕学习贯彻全国自然资源工作会议精神 北京督察局组织召开督察业务研讨交流会

2019-02-19      来源:国家自然资源督察北京局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  国家自然资源督察北京局认真学习贯彻2019年全国自然资源工作会议精神,组织召开系列学习贯彻会议。2019年1月28日下午,组织召开了第一次督察业务研讨交流会,副局长江国栋主持,局领导和审核处、调研处、督察室主要负责人及相关人员等28人参会。

  参会人员结合学习全国自然资源工作会议精神,对2019年度自然资源督察工作思路、重点任务、方式方法、进度安排和成果要求及国家级自然保护区数据处理需求等进行了交流研讨,共提出15方面25条具体意见和建议。

  研讨会后,分党组书记、局长孙家海对大家结合工作实践积极谈想法、踊跃提建议给予了充分肯定,并提出三点要求:一是要从解决问题的角度进一步深入思考问题,提出问题和解决建议;二是要从自然资源督察机构和全局角度考虑问题,进一步统一思想认识,形成基本共识;三是切忌虚无主义,要开放包容地去学习借鉴,更要充分认识自然资源督察的特殊性,全力以赴投身督察工作一线工作。

  
 
  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720