中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

西安督察局应邀参加新疆自治区自然资源工作会议

2019-02-02      来源:自然资源督察西安局     作者:李滋鑫
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  1月30日,新疆维吾尔自治区自然资源工作会议在乌鲁木齐召开。国家自然资源督察西安局窦敬丽局长应邀参加会议并讲话。

 

 

 

 

  窦敬丽局长对新疆自治区2018年自然资源工作给予充分肯定。她指出,面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,自治区各级党委政府认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕维护社会稳定和长治久安总目标,严格落实耕地保护主体责任,持续推进土地等资源节约集约利用,深入开展“大棚房”问题清理整治行动,积极整改督察发现问题,自然资源管理工作取得了明显成效。

 

  关于2019年自然资源工作,窦敬丽局长强调,2019年是新时代自然资源管理全面开启新征程、履行新使命的一年。站在新的历史起点,自治区各级政府和自然资源部门要牢固树立“四个意识”、坚定 “四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入贯彻党的十九大关于自然资源管理的决策部署,切实担当起历史赋予的新使命。一是深入学习领会习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,从“两个维护”的高度,坚定不移的抓好贯彻落实;二是准确把握新时代自然资源工作新要求,认真落实陆昊部长、总督察“中央精神、国家立场、实事求是、权责对等、严起来”的工作理念;三是立足职责担当,围绕“两统一”职责,扎实做好全国自然资源工作会议确定的12项工作, 共同开启新疆自然资源工作新局面。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720