中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

董菊卉局长应邀参加四川省“大棚房”问题清理整治电视电话会议并讲话

2019-02-01      来源:自然资源督察成都局     作者:李晓白
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2019年1月30日下午,四川省政府召开全省深入推进“大棚房”暨重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间问题清理整治电视电话会议省长尹力,省委副书记邓小刚,省委常委曲木史哈,副省长尧斯丹,省政府秘书长唐利民在主会场出席会议。我局董菊卉局长应邀参会并讲话。

  会上,省委常委曲木史哈传达了习近平总书记等中央领导同志重要批示指示精神和农业农村部、自然资源部有关工作要求。副省长尧斯丹传达了四川省委书记彭清华关于“认真贯彻落实习近平总书记批示和胡春华副总理指示精神,按照国家两部委要求把大棚房问题整治工作抓紧抓细抓实,底数要实,政策要明,措施要到位,经得起查核,深刻吸取秦岭事件教训,坚决不搞应付整改,不搞虚假整改”的批示。我局董菊卉局长通报了有关工作情况,指出了督察暗访中发现的问题,对下步工作提出了意见建议。成都市、绵阳市、南充市3市市长分别交流发言。省委副书记、省长尹力强调,全省各地一定要全面摸清底数,扎实推进问题整治整改,切实抓好分类处置,全方位构建长效监管机制。

  四川省法院,省检察院,省纪监委,省自然资源、农业农村、发改、财政、民政、公安、生态环境、住建、水利等部门有关负责同志,各市(州)政府分管负责同志在省政府主会场参会;各市(州)政府主要负责同志,各县(市、区)政府主要、分管负责同志,各乡(镇)政府主要负责同志在所在县(市、区)分会场参会。会议由省委副书记邓小刚主持。

会议现场

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720