中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

北京督察局赴经研院开展党建工作调研 党建调研“走出去” 先进经验“引进来”

2018-06-11      来源:国家土地督察北京局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  北京督察局分党组历来高度重视党建工作,为进一步做好机关党建工作,2018年6月7日,分党组成员、副局长、机关党委副书记牛继宝带队赴中国国土资源经济研究院开展党建工作调研。

  调研组仔细观摩了经研院内网OA系统党建工作平台、标准化党建资料、文化墙等,并进行了座谈。经研院党委书记、副院长白星碧从总体思路、工作布局、具体措施、特色做法等方面介绍了党建工作开展情况,并赠送了经研院编写的《党的建设工程制度化标准化体系》一书。双方围绕党建工作内容和方法进行了深入交流,对新时期党建工作定位、方法及支部标准化建设等进行了研讨。牛继宝同志表示,经研院党建工作特色鲜明、亮点纷呈、有声有色,值得北京督察局学习借鉴,同时希望双方以此次党建调研为契机,继续加强沟通联系,在党委、支部等多层面开展联学共建等活动,共享党建工作经验做法,共同推动基层党组织标准化建设水平进一步提升。

  通过此次走出去调研,学习党建工作经验做法,并结合北京督察局工作实际推广应用,将进一步发挥机关党建服务中心、建设队伍的作用,推动工作提质增效,为完成部党组各项决策部署提供坚强政治保证。

   

  经研院向北京督察局赠送《党的建设工程制度化标准化体系》一书。

   

  牛继宝同志仔细观摩经研院内网OA系统党建工作平台

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720